QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

搜索

青年之声”诗歌征文青年组,美丽的风景差别在精神上(...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 11210 于 2018-10-7 09:23 编辑 8 I/ u! Y! ]! m% Q; [0 r1 ]5 |: m
. M. H" O9 ^& G' J; g& r9 x
, J" E$ \6 P: R6 O7 c

9 p" ^, L+ p; Y7 _! _  P8 f5 }# O' j& p4 {  @" t, T8 K) q+ Q
psb (4).jpg 作者,文思儿
( A7 f5 q" o' u" U* ~7 f9 `( u5 Q爱的滋味还没有尝试, o4 x7 m' y" c* K- F- w
就急急忙忙开始买单
% F! _( Z3 r* I. g* ~" W! [美丽的风景差别在精神上5 u& s" _) U/ r# s" O3 u, K6 e6 v
对不上对子就独开空窗, J& L' G+ n/ G! S2 b5 h

0 T0 i& ^$ v& l7 _啊我还有什么可想念
* k& A' F3 r6 p! y: i, |0 ]还有什么可留恋
  z1 h8 M) O) r6 P忘了曾经的一切4 I8 f! B2 z& {+ b
还可以痛痛快快哭一场( g+ ^, @! R3 r  L: @$ f/ o
我等到你的鲜花我怕枯萎
0 Z3 A$ W4 O6 J3 u1 d+ F. Q1 T& [
4 d: I* G4 \2 Y9 j等到你的爱 我怕会心碎
. }% L. g8 ~! @; @8 \其实我也想过自己太天真
5 G9 G$ n2 r% d也该清醒头脑的时候了
, ^6 P' V5 m7 v3 A1 j$ Y" y# o, D红尘本来就是悲剧" e- v2 n7 a7 u+ }; a4 E5 H

3 N# |* O# c( i9 S7 {6 j) ]/ B我何必要这样折磨自己
% B' H6 u0 `+ ~8 ^转个弯明天依然是阳光8 _- g, e6 t7 N& F% C
精彩的东西我不需要留太多
' r! G, b  J, i) @' P6 }1 w只要我自己的一颗真爱足够! x* j$ h' W& W% M! J) q# q" C! V
6 T1 J  V- O' j, g# o7 ]
2,真情的拥抱
7 A, j( }0 s" \* i* Y) v) X+ s爱的如痴如醉
" }8 |1 U" \+ f6 w* y曾经相遇的时光
- S" @+ {* F! j1 C7 x* _: {% g4 }- @, C& |
恐怕全世界只有我们两个人
9 U* v; e: m! f1 ^; X为何你一个转身
* [0 q$ o' u6 E. W变成了路边的陌生人% k$ K3 N8 r* y7 T) y
% P. x5 v) W  w% J
埋藏在我生命里的那一个人
( t" p. r( I% Q, t9 h1 V原你过的幸福快乐: i5 m- G" M$ f2 i
倘若我们有缘再相聚7 @4 S3 t& Z/ u' R9 [
一定会在黄昏后) s; T/ m( S) N/ ~  Z

! x7 I& f) [$ G  P' W, K那时你会不会记得我的模样
6 Y* N8 J8 A0 w% N6 \埋藏在我生命里的哪一个人8 y. D3 [+ e+ g2 Y9 e4 Y" a/ j
有你的世界我才会温暖! _) K; u8 ^2 _0 A6 a5 G, P
感谢你的一份真诚
7 J5 _# \$ J( m; C7 R$ o( ~! I& v+ n8 @感谢你的一份真爱
& V) I+ G& B$ c3 c啊啊$ F% @# d2 o; B: f$ c0 j1 }, w4 a' u
只是我昨天晚上干活干好10点写的,我谢谢老师支持谢谢清清总编利香老师,网友的支持,
& O# q' r% S& O7 V
为您的诗作推荐,问好
谢谢老师推荐我的诗谢谢辛苦
谢谢老师推荐我的诗谢谢辛苦
马上观看
首届文学春晚专辑