QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

搜索

青年之声”诗歌征文青年组,美丽的风景差别在精神上(...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* t! `1 U# a+ k2 v. a
6 d: K. o9 f; U
" E8 w$ s! a$ z6 B6 ^( W4 i& E$ b7 c! v" C
7 k8 z: S7 a( J2 t  ]
psb (4).jpg 作者,文思儿
& L  K8 w$ v7 L爱的滋味还没有尝试
( N) V/ \* Q2 b就急急忙忙开始买单
* [) `9 n2 r, Y2 ?, C# m美丽的风景差别在精神上. U; T/ w" a, z% x5 J
对不上对子就独开空窗0 c% g0 D# [0 i- x) @+ T7 b
) A) N% w3 |6 c4 r  t6 C, ^; L
啊我还有什么可想念' f1 z: p0 _" q* T0 P+ N( @/ M
还有什么可留恋) K1 P6 O6 Z1 _9 s4 w. W
忘了曾经的一切
0 @! H7 E" }4 G) F# ^+ |+ t& }: B$ [还可以痛痛快快哭一场+ Q% f) j7 e* Z( S( d4 f
我等到你的鲜花我怕枯萎
( g3 h- O- D! |+ n7 ?) y' N8 Z5 J5 a  i
等到你的爱 我怕会心碎
* G- t: n1 \% {2 ~: `其实我也想过自己太天真
8 }% z3 l3 ]/ J  t+ z( I' ~也该清醒头脑的时候了
* I* F  ], e: W" S0 F红尘本来就是悲剧
8 E$ T, R" p. m/ l  h& i( |/ ?) ^8 z7 K' M* r$ q
我何必要这样折磨自己) {7 r8 R* o# c% A
转个弯明天依然是阳光: a3 F# [1 f6 {* ~4 j1 c. X3 K" }) D
精彩的东西我不需要留太多% z' o% C8 z7 G; E
只要我自己的一颗真爱足够- y* e. E- Y' U

1 e" S( v4 a' M# Z- C0 s2,真情的拥抱
9 n( C4 h% i3 W  O/ k! y. [. D" s爱的如痴如醉
. ^9 ?- Q; q0 `# L# Y+ Q$ w曾经相遇的时光
6 ?' ~& G1 \$ }( R! I0 ^3 ?
9 }- ?! N8 J9 P+ k) `8 f: r+ @! |6 p恐怕全世界只有我们两个人9 D0 ]9 z; k+ b2 C! }
为何你一个转身
& X, D3 e3 G' o7 z0 x" P/ N变成了路边的陌生人
2 {# e/ j! y' F6 c  n
( S8 G( K6 ~( l' \) B  E埋藏在我生命里的那一个人
/ T2 ~2 Q5 i3 \* e! N- S: U" a原你过的幸福快乐) L' O$ A; x8 c9 p" ]* y
倘若我们有缘再相聚
! n) \4 X% }7 f. ^, f9 {一定会在黄昏后& n) j7 D: i, I0 E
1 X) j* G, ~2 j! x( M/ H
那时你会不会记得我的模样
% e6 W% x" i$ f2 `/ `5 b5 T1 _埋藏在我生命里的哪一个人
; j! G* \( n3 {* l% U" g有你的世界我才会温暖
# M$ {2 Z) [( Q' o) }2 @/ }感谢你的一份真诚
9 L: p$ E+ q/ r! v3 v; N感谢你的一份真爱
2 X$ O# h+ q( o6 _啊啊- v9 H5 e1 P, P7 R) I
只是我昨天晚上干活干好10点写的,我谢谢老师支持谢谢清清总编利香老师,网友的支持,) e, [, X: w. z& p2 G0 U
为您的诗作推荐,问好
谢谢老师推荐我的诗谢谢辛苦
谢谢老师推荐我的诗谢谢辛苦
马上观看
首届文学春晚专辑